地板資訊

緬柚實木地板



實木地板(全實木地板)(solid flooring)

真正純天然健康材質,能釋放有益人體的芬多精,地板使用年限最久,可調節空氣中的溫度與濕度,可吸收紫外線,調和光線,創造最舒適的環境。

柚木實木為全世界皇宮、豪宅、豪華郵輪和超級跑車內部裝飾首選之材。

由整顆柚木切塊製做而成,以原木在工廠裁切成型作好企口榫,經過數次拋光、上漆,再由專業師傅施作完成。









優點說明


柚木木質堅固耐用,硬度佳,質感極佳

膨脹收縮為所有木材中最小

柚木不易變形

含油量高,越用越光滑

抗潮溼,抗蟲,耐水,耐腐

能調節室內溫溼度,如數年後表面受損可由專業技師磨光,重新上漆,可使地板恢復如新


柚木材質產地介紹

柚木,英文名稱 : Teak。

科別 : 馬鞭草科的落葉喬木,為一熱帶樹種。

柚木是熱帶樹種,要求較高的溫度,垂直分佈多見于海拔高700-800米以下的低山丘陵和平原。

在日曬雨淋乾濕變化較大的情況下不易翹不易裂

耐水、耐火性強;能抗白蟻和不同海域的海蟲蛀食,極耐腐。乾燥性能良好,膠粘、油漆、上蠟性能好。

因握釘力佳,綜合性能良好,故為世界公認的名貴樹種。

產地---原產地為東南亞諸國,其中以泰國、緬甸、印尼生產的品質最佳,在緬甸、印尼當地更被視為「國寶」。

其中緬甸色澤深皆為原始林木材,為現在最頂級柚木。


柚木材質特徵介紹

1.明顯的墨線

  墨線成直線分佈,越細越多,代表油量越高,品質越好

2.油斑較多

    一般油質重的木材都會有顏色較深的油斑,特別是油質重的柚木

3.金黃色澤

   柚木初期顏色呈褐色,隨著日照時間多寡,會漸漸呈現金黃色

4.油質感重

  柚木最大的特徵就是木材內含有豐富的油質,觸摸時會有潤澤感,這種油質就是可以保護家具,表面形成保護膜,使傢俱光亮如新的因素。


緬柚實木地板分類、規格       施工方式 : 平鋪

緬柚實木地板 (A級、高抗刮耐磨漆)          4寸*6分*RL

緬柚實木地板 (A級、浮雕自然漆)              4寸*6分*RL


緬柚實木地板 (自然級、浮雕自然漆)         5寸*6分*RL


緬柚實木地板 (自然級、浮雕自然漆)         6寸*6分*RL


緬柚實木地板 (枳接4拼、高抗刮耐磨漆)   6.08寸*5分*6尺


緬柚實木地板 (枳接4拼、浮雕自然漆)       6寸*17mm


特殊規格客製,請洽詩肯地板各專賣店。



 

 


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw