top of page

【詩肯地板 | 不侷限一種風格】

喜歡活潑顏色的家具,也喜歡柚木地板, 但…兩個搭不起來好煩惱~~


不用擔心!詩肯地板提供你更優質的選項,為你的家居帶來一場與家具完美融合的設計盛宴! 在追求家居品味的旅程中,地板是連接空間的紐帶,與家具的完美搭配更是重要。


推薦你的3大特點 柚木的自然紋理,與各類家具的完美裝飾,呈現出一種雅緻而不失溫暖的居家氛圍。家中的每一件家具,都像是一件獨立的藝術品,與緬甸柚木地板完美融合。無論是現代簡約風格還是古典復古風格,都能體現出來協調而有趣的空間設計。


如果你鍾情於明亮清新的家具風格,那麼柚木地板同樣能成為絕佳的搭配。 淡雅的木色與明亮的家具相得益彰,讓整個空間清新宜人。在這樣的環境中,彷彿能夠感受自然氛圍,讓人心曠神怡!


其高含油量成為地板的關鍵優勢之一,不僅使其更加耐用,更具有防水效果。更加適合潮濕的台灣氣候,不再擔心地板發黴或遭受白蟻的危害。同時,柚木地板的穩定性也使其不易變形,讓居家美好更加持久。


選擇柚木地板不僅是對空間的勾勒,更是對生活品味和家居設計的一次昇華。 多款地板請至各專賣店及門市參觀選購! 了解更多詩肯地板 http://bit.ly/scanfloor 查詢全國門市 http://bit.ly/ScanfloorMAP #全國最大地板連鎖專賣 #SPC高科技地板 #耐磨 #防水 #緬甸柚木實木地板 #海島型複合式地板


6 次查看0 則留言
bottom of page