【詩肯地板 地板小教室:緬甸柚木的華貴祕密🥇】

木材有分很多種,杉木、橡木、樺木……,最高級的就非柚木莫屬!柚木還有一個響噹噹的名號「萬木之王」,但是你買到的柚木真的是最好的嗎?就讓詩肯地板的地板小教室教你吧!

其實柚木也有分「緬甸柚木」以及「印尼柚木」 ➡️緬甸柚木成長時間在80-300年✔️ 印尼柚木成長時間40-60年 ➡️緬甸柚木含油量6%✔️ 印尼柚木含油量1%

緬甸柚木的品質是所有柚木中最好的,不僅密度高、香味濃厚、紋理細緻,更是耐用。詩肯地板的柚木地板100%採用緬甸柚木製作,給你最完美的柚木實木地板。




22 次瀏覽

​相關服務

​品牌理念

在Scanfloor,我們相信將家庭團結在一起的重要性。簡單來說,家庭就是一個可以讓您感到安全與舒適的空間。它可以是一個家庭的核心,其他友誼緊密的一個重要連結,或者僅僅只是一塊實木地板,但卻代表著一個家庭。

常見問題

隱私政策

Copyright © 2020 by Scanfloor.