【詩肯地板 安全地板+SGS認證=健康空間🥇】

你知道嗎? 詩肯地板-SPC系列地板目前已經擁有12張SGS認證。 申請流程繁瑣,是什麼讓詩肯地板堅持取得這麼多認證呢? 爲了讓顧客用的更安心,更有保障。詩肯地板安全不造假,利用第三方認證機構,給您最具公信力的保證,讓您健康安全看得到。

詩肯地板 #健康安全SGS認證 一級防焰標準 零甲醛 綠建材標準 不含7種重金屬 SPC高科技防水抗菌地板-有效減少大腸桿菌99.9% SPC高科技防水抗菌地板-有效減少肺炎桿菌達99.9% SPC高科技防水抗菌地板-有效減少沙門氏菌達99.9% SPC高科技防水抗菌地板-有效減少抗藥性黃金色葡萄球菌達99.9% 詩肯地板,給你足夠的保障,給你安全的健康空間。

多款地板請至各專賣店及門市參觀選購!


63 次瀏覽

​相關服務

​品牌理念

在Scanfloor,我們相信將家庭團結在一起的重要性。簡單來說,家庭就是一個可以讓您感到安全與舒適的空間。它可以是一個家庭的核心,其他友誼緊密的一個重要連結,或者僅僅只是一塊實木地板,但卻代表著一個家庭。

常見問題

隱私政策

Copyright © 2020 by Scanfloor.