top of page

【詩肯地板 | 家的映象】


一份悠閒與自然,柚木溫暖的木色和細緻的紋理,有著生活樸實純真和自然的美好~

日出而做,日出兒息,平平無奇的日常裡,看著陽光透過窗戶灑落在地上,腳踏在柚木上,就這樣一塊小天地,很小卻也很大,大到概括了爺爺奶奶一生到我們的故事。到這,先暫時把手機放一邊,享受此刻的相聚,慢慢的會發現—藏著最愜意的生活。

👉觸感舒適:

赤腳踩在柚木地板上,木頭原萃溫潤,給你最高級的觸感享受。無論是踏上它,還是坐在它上面,都讓你的休息時光變得無比寧靜。

👉打造小角落的裝飾:

搭配自然元素:在角落佈置一盆綠植或擺上一束鮮花,與柚木地板的自然色調相呼應,讓整個👉空間更顯生機盎然。

柚木地板與柔軟配件: 在舒適角落添加柔軟的坐墊、絨毯,與柚木地板的溫暖質感形成完美搭配,創造出親切舒適的氛圍。

👉柚木地板的獨特優勢:

易清理護理:地板表面平滑易清理,使你的休息空間始終保持整潔。

品質持久: 柚木地板不僅質感卓越,使用越久色澤愈發鮮活美麗,為你的小天地增色不少!


詩肯地板提供多種尺寸以及不同觸感的實木地板,快來門市體驗,摸摸看,踩踩看實木地板第一品牌所帶來的完美感受。

多款地板請至各專賣店及門市參觀選購!

了解更多詩肯地板 http://bit.ly/scanfloor

查詢全國門市 http://bit.ly/ScanfloorMAP



5 次查看0 則留言

Comments


bottom of page