【詩肯地板 最專業服務團隊給你最完美生活空間】

詩肯地板在全台各地擁有超過60間門市,而寬廣的展示空間、更多地板產品直營旗艦,更是多達7家專賣店。 到底是什麼讓詩肯成爲全台最大、口碑最好的地板品牌呢?

除了好的商品之外,強大的服務團隊也是支持詩肯地板的一大關鍵。了解詩肯地板團隊專業https://bit.ly/scanfloor_casestudy1

詩肯地板的門市服務人員接受過最專業的訓練,擁有最豐富的地板知識,根據顧客喜好及需求並針對房屋狀況提供最佳鋪設建議。

詩肯地板的鋪設團隊擁有全台最精密的技術,最細心的鋪設服務。鋪設前丈量環境,檢查商品數量及型號,確認地板鋪設無誤。專業機具完美裁切,地板緊密貼合牆面,不用矽利康依舊美觀,只有詩肯地板鋪設團隊才做得到!

詩肯地板,專業只爲給你最完美的生活空間。

多款地板請至各專賣店及門市參觀選購!


34 次瀏覽

​相關服務

​品牌理念

在Scanfloor,我們相信將家庭團結在一起的重要性。簡單來說,家庭就是一個可以讓您感到安全與舒適的空間。它可以是一個家庭的核心,其他友誼緊密的一個重要連結,或者僅僅只是一塊實木地板,但卻代表著一個家庭。

常見問題

隱私政策

Copyright © 2020 by Scanfloor.