【詩肯地板 緬柚實木地板給你最美的人字拼】

近年來,有越來有多的設計師喜歡採用“人字拼”的拼接方式,不同於傳統的亂尺、二分之一交丁、三分之一交丁。人字拼更能彰顯實木地板的華麗、復古卻又不失時尚,在歐洲的飯店以及咖啡廳很盛行。


人字拼優點: 能夠很好的延伸視覺效果,放大空間。 更具有藝術風格,適合偏好設計感的屋主。


人字拼缺點: 獨特拼接方式,耗材增加,成本高。 實木伸縮率大,使用久了易有縫隙,美觀度下降。


詩肯地板緬甸柚木實木系列是採用所有木頭伸縮率最小的木材製成,能夠有效解決縫隙問題。高含油量還能增加防水性能,使用越久顏色越鮮艷,與人字拼獨特美感相輔相成。搭配詩肯地板專業鋪設團隊,給你最完美的人字拼絕美空間。


多款地板請至各專賣店及門市參觀選購! 了解更多詩肯地板 http://bit.ly/scanfloor 查詢全國門市 http://bit.ly/ScanfloorMAP #全國最大地板連鎖專賣 #SPC高科技地板/耐磨/防水 #緬甸柚木實木地板 #海島型複合式地板



65 次瀏覽0 則留言