【詩肯地板 超越不了的實木地板王者】

地板產品一直推陳出新,超耐磨地板不斷進化,磁磚也發展出了木紋磚,但依舊取代不了地板王者之位-實木地板。

WHY?

實木地板的優點很多讓我來告訴你 因爲實木成分天然 零甲醛,安全無毒。 就像大自然一樣調節室內溫度及溼度,環境舒適。 大自然的鬼斧神工,顏色優美,打造溫馨風格。 木頭原萃溫潤,給你最高級的觸感享受。 這些無懈可擊優點讓實木地板就算經過千年從未被市場所取代,依舊存在於高端地板市場之中。

詩肯地板提供多種尺寸以及不同觸感的實木地板,快來門市體驗,摸摸看,踩踩看實木地板第一品牌所帶來的完美感受。

多款地板請至各專賣店及門市參觀選購! 了解更多詩肯地板 http://bit.ly/scanfloor 查詢全國門市 http://bit.ly/ScanfloorMAP #全國最大地板連鎖專賣 #SPC高科技地板耐磨防水 #緬甸柚木實木地板 #海島型複合式地板



16 次瀏覽0 則留言