top of page

【詩肯地板|點缀生活,舒適感受】

已更新:5月9日

漫漫歲月,感受風,感受雨,感受每個經過的生命,努力生長。

就像生活中的每一個小目標一樣,需要堅持和耐心,才能收獲美好的成果,每一片柚木地板都是來自這樣的努力和汗水,承載著自然的美好和生命的力量。

緬甸柚木的天然顏色呈現出溫暖、豐富的木質色調,它擁有明顯的木紋和紋理,帶有自然的光澤,給人一種沉穩而典雅的感覺~


你可能想顏色這麼深,好難搭配!!

詩肯地板為大家推薦幾個與天然緬甸柚木地板搭配的裝修風格:

👉現代簡約風格-柚木地板的自然色調與現代簡約風格相得益彰。簡潔的線條、中性色調的傢俱和簡約的裝飾品與柚木地板相得益彰,營造出整潔、舒適的空間氛圍。

👉北歐風格: 天然柚木的溫暖色調與北歐風格的清新、明亮相得益彰。可以搭配明亮的白色牆面、簡約的傢俱和色彩淡雅的裝飾品,營造出清新、舒適的北歐風格空間。


柚木地板不僅是一種地面裝飾,更是一種生活的象徵和態度,它們散發著自然的木質香氣,帶來舒適和溫馨的居家感受,讓我們與大自然更加親近,享受生活美好!

多款地板請至各專賣店及門市參觀選購!

了解更多詩肯地板 http://bit.ly/scanfloor

查詢全國門市 http://bit.ly/ScanfloorMAP



3 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page