top of page

【詩肯地板|點缀生活,迎接美好】

在緬甸柚木地板上漫步,仿佛踏入了一個永恆的森林~

每一塊柚木地板的自然質感帶來了家居的生機與溫暖,每一處紋理都訴說著歲月的故事,每一步都是對大自然的敬畏和珍惜。在這個舒適的空間裡,您可以盡情地享受家庭聚會、舒適的午後閱讀,或是一杯香濃的咖啡時光。

你可能想顏色這麼深,好難搭配!!

詩肯地板為大家推薦幾個與天然緬甸柚木地板搭配的裝修風格:

👉現代農村風格: 柚木地板與現代農村風格的木質元素相得益彰。可以搭配原木色的傢俱、粗糙的紡織品和帶有鄉村風情的裝飾品,營造出溫馨、質樸的農村風格空間。

👉工業風格: 柚木地板的自然色調與工業風格的原始、粗獷相互融合。可以搭配暗色的金屬傢俱、原始的磚牆和具有工業風格特點的裝飾品,營造出復古、時尚的工業風格空間。

柚木地板不僅是一種地面裝飾,更是一種生活的象徵和態度,它們散發著自然的木質香氣,帶來舒適和溫馨的居家感受,讓我們與大自然更加親近,享受生活美好!

多款地板請至各專賣店及門市參觀選購!

了解更多詩肯地板 http://bit.ly/scanfloor

查詢全國門市 http://bit.ly/ScanfloorMAP



0 次查看0 則留言

Comments


bottom of page