公館復古變身術
-一秒置身大自然-

​這次的案場是位於台北是公館師大附近的公寓。

屋主委託設計師規劃,基於詩肯地板產品衆多,品質優良以及超高的施工技術,設計師依照設計風格:自然復古風,採用了詩肯地板獨家【F1原木卡扣SPC系列】,100%真實木皮,紋理天然,質感溫潤,結合SPC基層達成防水效果,表面耐磨度更是高達50000轉以上。​

早上師傅進案場放置地板,

​每一盒都整整齊齊的排列在電梯前,批次上位於3樓的案場。

​詩肯地板每一盒地板重量都超過數十公斤,若無電梯承載,將會依坪數及樓高收取登高費。

鋪設前 師傅會先清掃現場,不僅整潔更是讓後續的鋪設作業順利的進行。

​配合設計理念,採用顏色沉穩復古的【SF-3133 香檳金】

F1原木卡扣地板由於採用真實木皮,會因表皮而無法有統一長度。

​施工前師傅會依據長短進行分類,讓鋪設效果更加美觀。

​玄關處依舊採用【F1原木卡扣 SPC系列】表面耐磨度50000轉以上,穿鞋踩踏也不用擔心地板表面被刮傷。

​玄關設計落塵區,有1cm的高低落差,在銜接處採用金屬起步條,比起塑膠更爲耐用,更適合使用在出入踩踏頻繁的門口。

​詩肯地板的鋪設師傅各各都擁有高超的施工技巧。

在師傅精密的測量後能夠讓地板完美貼合牆板,一體化的施工能使地板更美觀。

儘管是不規則的門框,詩肯地板施工師傅依舊能透過精密的計算去裁切。

​書房架高15cm營造和室氛圍。

架高也很考驗師傅的技術,要能達成完美水平的水準並非每個人都辦得到。

利用刮刀平整廚房地面,在管線附近尤爲重要,若在不平整的地面上直接施作,有可能造成地板浮動而影響管線。

利用機具,小心裁切,在不影響水管的使用上,鋪設地板。

​客廳使用

F1原木卡扣 SPC系列 SF-3133香檳金

真實木表皮,紋理天然,質感溫潤

表面耐磨度50000轉以上,防水,零甲醛。

顏色復古、貼近大自然。

一般來說,柜子的甲醛含量很高,但屋主家的卻符合了零甲醛標準,可見屋主的重視。

而詩肯地板的甲醛含量更是低於零甲醛0.08的標準。

​詩肯地板F1原木卡扣SPC系列地板,業界最厚7.5mm,表面採用實木皮,真材實料看得到。

腳感厚實,搭配IXPE高級泡綿,防潮降噪,自然環保。

​屋主崇尚自然,喜歡過往以木紋爲主的復古風格,很滿意這次詩肯地板的【F1原木卡扣防水地板】,不僅解決了實木地板的缺點,在腳感上更是突出。

​在這之後,屋主便能置身與大自然中,感受最詩肯地板帶來的完美感受。

​若您喜歡詩肯地板,可至官網首頁填寫預約表單,或至詩肯地板全台門市參觀選購。