top of page

【詩肯地板 | 人字拼接,格調之選】

已更新:4月29日

隨著自然的氣息環繞,讓我們沉浸在生活的本質中,將所有不好的情緒都抛在腦後!

坐在這溫馨的空間裡,分享著愜意和平靜的時刻,享受著生活帶來的美好~

在追求居家品味的旅程中,柚木地板人字拼是您打造獨具格調的絕佳選擇!精緻的設計風格不僅提升了空間的層次感,更賦予了家居更高的品味與奢華感,每一塊地板都散發著自然的木質氣息,為家帶來溫暖和舒適。

不同的拼法帶來非凡的感受!柚木地板以人字拼的獨特方式,不僅為地面增色,更是生活品味的提升。不同於傳統的亂尺、二分之一交丁、三分之一交丁。人字拼更能彰顯實木地板的華麗、復古卻又不失時尚,在歐洲的飯店以及咖啡廳很盛行。

👉人字拼優點:

能夠很好的延伸視覺效果,放大空間。

更具有藝術風格,適合偏好設計感的屋主。

👉人字拼缺點:

獨特拼接方式,耗材增加,成本高。

實木伸縮率大,使用久了易有縫隙,美觀度下降。

詩肯地板緬甸柚木實木系列是採用所有木頭伸縮率最小的木材製成,能夠有效解決縫隙問題。高含油量還能增加防水性能,使用越久顏色越鮮艷,與人字拼獨特美感相輔相成。搭配詩肯地板專業鋪設團隊,給你最完美的人字拼絕美空間。

多款地板請至各專賣店及門市參觀選購!

了解更多詩肯地板 http://bit.ly/scanfloor

查詢全國門市 http://bit.ly/ScanfloorMAP



11 次查看0 則留言

コメント


bottom of page