【詩肯地板-緬柚實木地板就是地板之王 】

實木地板一直都是裝潢地板的最高追求,最天然的樹木紋理,質感溫潤,能夠調節室內溫濕度,空間體現更爲溫馨。但礙於天然樹木材質,容易造成白蟻蟲蛀,以及防水功能不夠等劣勢。 詩肯地板-緬甸柚木實木地板 用【萬木之王】打破你對地板的傳統觀念! #緬甸柚木地板 詩肯地板採用緬甸柚木爲地板主體,柚木含油量是地板最重要的關鍵。 #6%高油量 緬甸柚木含油量高達6%,比市面上印尼柚木高出6倍 #防水地板 緬柚地板含油量高,能夠達到防水效果。 #防蟲地板 緬柚地板抗蟲蛀 ,更爲耐腐。 #伸縮率小 柚木膨脹收縮率是所有木材中最小,穩定不怕變形。 #深色礦物線 柚木地板最特殊的就是擁有顏色較深的礦物線(墨線),使用越久色澤會更鮮活美麗。 詩肯地板-緬甸柚木地板 用王者風範給你最好的生活空間。 多款地板請至各專賣店及門市參觀選購!




0 次瀏覽

​相關服務

​品牌理念

在Scanfloor,我們相信將家庭團結在一起的重要性。簡單來說,家庭就是一個可以讓您感到安全與舒適的空間。它可以是一個家庭的核心,其他友誼緊密的一個重要連結,或者僅僅只是一塊實木地板,但卻代表著一個家庭。

常見問題

隱私政策

Copyright © 2020 by Scanfloor.